Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долги "Луча" по зарплате начнут выплачивать на следующей неделе

ВЛАДИВОСТОК, 5 фев - РИА Новости. Долги по зарплате владивостокской футбольной команде погасят за счет субсидии, которая будет предоставлена по соглашению между краевым министерством физической культуры и спорта и ФК "Луч", сообщает пресс-служба правительства региона.
"После подписания соглашения долги по заработной плате спортсменам и сотрудникам клуба будут погашены. Выплаты начнутся уже на следующей неделе", - приводятся в сообщении слова главы министерства физической культуры и спорта Приморья Жана Кузнецова.
Пятимесячная задолженность по заработной плате в ФК "Луч", как говорится в сообщении, образовалась с сентября 2019 года. В целом же долги клуба по разным статьям расходов на сегодня превышают 320 миллионов рублей.
Администрация Приморья 3 декабря сообщала, что в 2019 году футбольный клуб получил субсидии из краевого бюджета: для основной команды на подготовку и участие в первенстве ФНЛ - 191,4 миллиона рублей и более 29 миллионов рублей - на подготовку резерва. Также позже власти региона сообщили, что контрольные проверки деятельности футбольного клуба выявили нецелевое использование средств.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала