Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук ответил на свист болельщиков с трибун

© AFP 2020 / Ed MulhollandНападающий ХК "Монреаль" Илья Ковальчук (слева) и защитник ХК "Нью-Джерси" Уилл Бутчер в матче регулярного чемпионата НХЛ
Нападающий ХК Монреаль Илья Ковальчук (слева) и защитник ХК Нью-Джерси Уилл Бутчер в  матче регулярного чемпионата НХЛ
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Российского форварда клуба НХЛ "Монреаль" Илью Ковальчука не смутил свист с трибун на матче регулярного чемпионата с "Нью-Джерси".
Во вторник "Монреаль" по буллитам в гостях обыграл "Нью-Джерси" со счетом 5:4 (0:1, 2:2, 2:1, 0:0, 1:0). Ковальчук, который выступал за "Нью-Джерси" в 2010-2013 годах, реализовал под свист трибун решающий буллит и стал первой звездой матча. После гола Ковальчук попросил у зрителей тишины, приложив указательный палец к губам.
"Я знаю, что они здесь любят меня. На самом деле у меня было здесь три с половиной отличных сезона, мы вышли в финал (Кубка Стэнли), так что у меня есть только великолепные воспоминания. Это всегда весело – слышать болельщиков. Освистывают они или болеют за тебя, это значит, что ты сделал что-то особенное", – сказал Ковальчук, которого цитирует официальный сайт НХЛ.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала