Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрижиченко: задачу сохранить место в ФНЛ с "Луча" никто не снимал

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Исполнительный директор "Луча" Евгений Стрижиченко сообщил РИА Новости, что владивостокский клуб не снимает задачи сохранить место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ, второй российский дивизион).
Ранее сообщалось о пятимесячных долгах по зарплате перед футболистами и персоналом "Луча". В среду стало известно, что долги клуба по зарплате погасят за счет субсидии, которая будет предоставлена по соглашению между краевым министерством физической культуры и спорта и ФК "Луч".
"Если кто-то думает, что мы собираемся вылетать, то это ошибочное мнение, - сказал Стрижиченко. - Раз принято решение клуб сохранять на текущий момент, предпримем все свои ресурсы и возможности, чтобы подготовиться и достойно выглядеть в весенней части первенства. Часть футболистов у нас ушла по тем или иным причинам, в первую очередь, конечно, из-за долгов. В том числе ушли футболисты, на которых мы рассчитывали в дальнейшем. Тем не менее остались ребята, в том числе игроки основного состава, добавим к ним наших воспитанников – молодых, перспективных футболистов. Пусть они проявляют себя, это великолепный шанс для них".
"Луч" после 25 матчей первенства ФНЛ занимает 15-е место, набрав 26 очков. На один балл от дальневосточной команды отстают "Спартак"-2 и "Енисей", находящиеся в зоне вылета.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала