Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Яковлев: мы закономерно проиграли в Казани

КАЗАНЬ, 5 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга заслужили поражение от казанского "Зенита" в гостевом матче чемпионата России, сказал после игры блокирующий клуба с берегов Невы Иван Яковлев.
Казанский "Зенит" в среду победил дома со счетом 3-0. В декабре "Зенит" из Санкт-Петербурга проиграл казанцам в финале Кубка России также в трех партиях.
"Казань - молодцы, поздравляю с заслуженной победой! Мы не справились с приемом, и это дало такой результат. Разбор перед игрой был хорошим, мы настраивались, знали, что Казань будет рисковать на подаче, дома она играет хорошо. Нужно было не наполучать эйсов, но нам не удалось. Результат закономерен", - сказал Яковлев журналистам.
Петербургский "Зенит" проиграл два раза подряд в чемпионате России, следующий матч команда проведет против лидера турнира - новосибирского "Локомотива".
"Психологически два поражения подряд не давят. Нужно сделать работу над ошибками, обсудить, что пошло не так, и подготовиться к следующей игре. Думаю, мы сможем сыграть в другой волейбол против новосибирского "Локомотива", - отметил игрок.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала