Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МФК "Тюмень": финал с "КПРФ" достойно завершил бы Лигу чемпионов

Читать в
МИНСК (Беларусь), 5 фев – РИА Новости, Денис Косинов. Финал мини-футбольной Лиги чемпионов между "Тюменью" и московским КПРФ стал бы достойным завершением турнира, заявил РИА Новости президент тюменского клуба Александр Попов.
Жеребьевка "Финала четырех" Лиги чемпионов прошла в среду в Минске. "Тюмень" в полуфинале сыграет с испанской "Мурсией", а КПРФ - с испанской "Барселоной".
"(Действующего победителя турнира) Спортинг" мы обыграли, почему бы не обыграть "Мурсию"? Если финал мы сыграем с "КПРФ", я считаю, что мы удачно проведем эту Лигу чемпионов", - сказал Попов.
По его мнению, жеребьевка свела "Тюмень" с наиболее интересным из возможных соперников.
"Самое главное, что жребий справедливый, - отметил Попов с улыбкой. - Все команды сильные, я считаю. В этом году нам уже посчастливилось играть с "Барселоной", и с "КПРФ" мы играли. Мы знаем эти команды. Может, проще было бы с ними, потому что совсем недавно с ними встречались и знаем, как против них играть. "Мурсия" для нас новая команда, но и мы для них новый соперник. Тем интереснее сыграть еще с одним сильным клубом, который на протяжении многих лет является одним из лидеров испанского мини-футбола".
Матчи "Финала четырех" пройдут 24 и 26 апреля на "Минск Арене".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала