Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никоненко: в матче с "Уралом" у АСК получилось все, что задумывали

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Блокирующий АСК Виктор Никоненко заявил РИА Новости, что у нижегородского клуба все получилось в матче российской волейбольной суперлиги с уфимским "Уралом", несмотря на смазанную концовку третьей партии.
АСК в среду дома обыграл "Урал" со счетом 3-1.
"Сегодня получилось практически все, что задумывали. Единственный негативный момент - нервная третья партия. Но это все прекрасно знают: после двух выигранных партий третья немножечко расслабляет. Было тяжело. Начинаем проигрывать, вроде бы догоняем и опять отпускаем соперника в отрыв. Что-то не ладилось на съеме, потому что начинали отдыхать на площадке", - сказал Никоненко.
"Где-то в нападении что-то не заладилось. Возможно было чрезмерное успокоение при счете 23:21. К сожалению, такое у всех бывает, и негативный опыт - это тоже опыт. Хорошо, что в итоге все нормализовалось. Снова взялись за работу, и счет подтвердил, что мы все сделали правильно", - добавил волейболист.
В четвертом сете при счете 12:14 АСК совершил рывок и выиграл партию 25:17. "Мы где-то усилили подачу и смогли ее удержать, когда получили преимущество. Когда есть отрыв, можно себе позволить больше рискнуть. А с другой стороны сетки ребята, возможно, смирились, встали. Был момент, когда мяч перелетел на их сторону, а никто за ним не прыгнул. Значит команда прекратила бороться", - отметил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала