Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: "Амур" погасил все долги по зарплате перед хоккеистами

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Хабаровский "Амур" погасил все задолженности по заработной плате перед хоккеистами и персоналом команды, сообщил РИА Новости источник, близкий к клубу.
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко в декабре сообщил, что у "Амура" и "Сочи" "периодически возникают проблемы с задолженностями на срок около двух месяцев", и отметил, что "с Хабаровском ситуация тревожная, губернатор обещал решить вопрос". 28 января стало известно, что "Амур" начал погашение задолженностей перед игроками.
По информации источника агентства, в четверг "Амур" выплатил хоккеистам зарплату сразу за три месяца. Таким образом, на сегодняшний день долгов перед командой у хабаровского клуба не осталось.
С 28 января "Амур" одержал четыре подряд победы после серии из 9 поражений в регулярном чемпионате КХЛ: дважды обыграл уфимский "Салават Юлаев" (4:2, 1:0 Б), московский ЦСКА (4:3) и владивостокский "Адмирал" (4:0). С 52 очками хабаровский клуб занимает 10-е место в турнирной таблице КХЛ, отставая от зоны плей-офф на пять баллов, при этом имея три матча в запасе.
Хоккей
"Амур" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Адмирал"
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала