Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки "Ростов-Дона" не вылетели на матч ЛЧ из-за непогоды

Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 фев – РИА Новости. Гандболистки клуба "Ростов-Дон" не смогли в четверг вовремя вылететь в Москву, а затем в Будапешт на матч Лиги чемпионов с "Ференцварошем" из-за отмены рейса из Ростова-на-Дону, связанного с непогодой, сообщает пресс-служба клуба.
"Согласно изначальному плану, наша команда должна была вылететь из Ростова-на-Дону в Москву 6 февраля в 17:00. В российской столице донских красавиц ждала пересадка в Будапешт. Однако сильный снегопад внес свои коррективы в планы нашей команды. Рейс "Аэрофлота" SU-1157 Ростов-на-Дону – Москва был отменен. По последней информации, ростовские гандболистки вылетят в российскую столицу только в 3 утра 7 февраля", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.
Матч третьего тура основного раунда Лиги чемпионов между "Ференцварошем" и "Ростов-Доном" пройдет 8 февраля и начнется в 22:00 мск.
В четверг на Ростовскую область обрушился мощный циклон, который принес обильный снегопад, ветер и метель. Спасатели объявили штормовое предупреждение. Движение для пассажирского транспорта ограничено на участках ряда трасс, в том числе М-4 "Дон".
По данным представителя аэропорта "Платов", аэродром был закрыт до 14:00 мск четверга. Задержаны девять авиарейсов на прилет, еще семь - на вылет. Кроме этого, по решениям авиакомпаний, отменены пять рейсов. На чистке взлетно-посадочной полосы, перрона и искусственных покрытий аэродрома задействовано 15 единиц техники и более 20 человек персонала.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала