Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Рубине" прокомментировали интерес к Кокорину

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Информация об интересе "Рубина" к футболисту санкт-петербургского "Зенита" Александру Кокорину, появившаяся ранее в СМИ, не соответствует действительности, заявил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.
Слова специалиста приводит "БИЗНЕС Online".
В ответ на просьбу прокомментировать информацию об интересе к Кокорину, которая появлялась в последние несколько дней, а также в ответ на вопрос, соответствует ли она действительности, Слуцкий сказал: "Мне нечего добавить (смеется). Конечно, нет".
Накануне Кокорин, который в настоящее время находится в Турции на сборах вместе с "Зенитом-2", заявил РИА Новости, что в течение четырех дней находится на связи с клубов ФНЛ "Балтика" (Калининград), добавив: "Посмотрим, что из этого выйдет".
Выступающий в РПЛ клуб "Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" и сделал хет-трик. Позднее супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2".
Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала