Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киселевич: опыт от игры с финнами пойдет сборной России на пользу

Читать в
ХЕЛЬСИНКИ, 6 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Полученный в матче против сборной Финляндии опыт пойдет на пользу российским хоккеистам, считает капитан сборной России Богдан Киселевич.
Сборная России в четверг в Хельсинки со счетом 0:3 уступила команде Финляндии в вынесенном матче шведского этапа Евротура. Вратарь российской сборной Тимур Билялов был заменен на Александра Самонова на седьмой минуте после третьей пропущенной шайбы.
"Плохо начали. Нервничали, наверное, и оказались не готовы. Допустили глупые ошибки, за которые нас наказали. Первые пять минут были обескураживающие. Потом исправились и второй-третий период уже провели так, как должны были начинать. В любом случае это огромный опыт, который в плюс пойдет всем. Надо добавить результат", - сказал Киселевич журналистам.
"Голову не надо посыпать пеплом, надо зацепиться за хорошие моменты. Теперь ребята поняли скорости, поняли, какие здесь стыки. Надо добавить в завершении. Скидку не делаем на большое число дебютантов. Это первая сборная. Уверен, что следующая игра будет лучше", - отметил Киселевич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала