Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: я и Морозов помогали Гуменнику по просьбе Москвиной

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова рассказала в интервью РИА Новости, что вместе с хореографом Николаем Морозовым помогала фигуристу Петру Гуменнику по просьбе Тамары Москвиной.
Гуменник тренируется под руководством Вероники Дайнеко в клубе Москвиной в Санкт-Петербурге. В четверг фигурист захватил лидерство на первенстве России среди юниоров в Саранске, набрав по итогам короткой программы 87,08 балла.
"Петя Гуменник особенно хорошо катался (в короткой программе на первенстве страны), он прибавил в исполнении, все элементы сделал чисто. Гуменник по просьбе Тамары Николаевны Москвиной приезжал ко мне и Коле Морозову, мы вместе помогали ему с программами, кое-что меняли", - сказала Тарасова.
"Тамара Николаевна - выдающийся тренер, и она считает незазорным принимать любую профессиональную помощь. Поэтому я очень рада за Гуменника и его тренера. Он катается с другой скоростью, широко. Пока после короткой он лидер. Он мне понравился в работе. Серьезный малый", - добавила специалист.
Полностью интервью с Татьяной Тарасовой читайте на сайте rsport.ria.ru.
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова: российские юниорки катаются как звери!
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала