Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стремвалль: НХЛ остается моей мечтой, но мне все нравится и в России

СТОКГОЛЬМ, 7 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной Швеции и "Сочи" Мальте Стремвалль заявил РИА Новости, что по-прежнему мечтает пробиться в НХЛ, но доволен и тем, что играет в России.
Форвард проводит первый сезон в КХЛ, в 44 матчах за "Сочи" Стремвалль набрал 36 очков (19 голов и 17 передач). Контракт шведа истекает после сезона. Стремвалль в 2016 году подписал контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", но играл только за фарм-клубы и в октябре 2017 года вернулся в Финляндию.
"Пока не знаю, что будет после сезона. Концентрируюсь на концовке чемпионата, а там уже будет видно. Мне нравится в "Сочи", у меня хороший сезон получается. Да, я встречался с людьми из "Детройта" в конце прошлого года, но они просто задали несколько вопросов. Приятно, что есть интерес, но на этом все - с тех пор контактов не было. Конечно, НХЛ остается мечтой, но это должен быть правильный вариант в правильное время. К тому же, мне все нравится и в России", - сказал Стремвалль.
Шведский этап Евротура, третий в сезоне, проходит с 6 по 9 февраля в Стокгольме. Россияне в субботу сыграют со шведами. В четверг шведы со счетом 2:1 обыграли чехов, Стремвалль отметился результативной передачей.
Хоккеисты сборной Швеции
Стремвалль: доволен дебютом в КХЛ, "Сочи" может пробиться в плей-офф
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала