Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаева оценила выступления призеров юнироского ЧР

Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Состав сборной России на юниорский чемпионат мира в мужском одиночном катании был понятен и до первенства России по фигурному катанию, заявила РИА Новости тренер Виктория Буцаева.
Золото первенства России, проходящего в Саранске, второй год подряд выиграл Даниил Самсонов, серебро у Петра Гуменника, бронза у Андрея Мозалева, который после короткой программы шел 13-м. Чемпионат мира среди юниоров пройдет 4-7 марта в Таллине.
"Состав на (юниорский) чемпионат мира изначально просматривался, был более или менее понятен, ведь в этом сезоне есть лидеры нашего юниорского мужского одиночного катания, в которых верят и на которых ставят. Это Самсонов, Мозалев, Гуменник. У ребят очень высокий рейтинг, который они делом подтвердили на первенстве России", - сказала Буцаева по телефону.
"Мозалев – молодец, собрался на произвольную. Громко скажу, но мы, тренеры, верили в него, потому что терять было нечего ему (после короткой программы). Он должен был чисто откатать, и в произвольной его первое место бесспорно. Без единой ошибки провел ее, - добавила специалист. – И Самсонов боролся, и Гуменник тоже проявил волевые качества. Жаль, что второй четверной сальхов не смог сделать чисто".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала