Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Самоделкина может уверенно делать два тройных акселя

Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Софья Самоделкина способна уверенно исполнять два акселя в три с половиной оборота в программе, заявил РИА Новости тренер спортсменки Сергей Давыдов.
Самоделкина заняла в пятницу четвертое место на первенстве России, проходящем в Саранске. В произвольной программе фигуристка исполнила два тройных акселя, один из них в каскаде с двойным тулупом. На первом Самоделкина допустила нечистый выезд, на втором недокрут.
"Можно было лучше (фигуристкам группы) выступить, но все старались, боролись. Хорошо оценю турнир. Тройной аксель у Самоделкиной вышел не на сто процентов, она умеет его исполнять намного увереннее, и чаще делает, чем нет", - сказал Давыдов по телефону.
Другая ученица Давыдова Елизавета Берестовская заняла итоговое 11-е место, в произвольной фигуристка зашла на четверной тулуп, но допустила большой недокрут и упала.
"Тулуп (Берестовской) доделаем, - пообещал тренер. – На разминке тулупчик она сделала, но пока он у нее не такой уж стабильный, как хотелось бы. Аня Фролова сегодня что могла, то сделала. Я ей полностью доволен, хорошо каталась. А Ника Рябинина пока не дотягивает к ним по уровню, надо работать".
Фролова, перешедшая к Давыдову по ходу сезона от Светланы Пановой и Татьяны Моисеевой, стала 8-й, Рябинина – 16-й.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала