Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко: Акатьева в свои 12 лет имеет шарм, харизму, задор и кураж

Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер первенства России по фигурному катанию среди юниоров Софья Акатьева в свои юные годы обладает харизмой и другими отличительными чертами, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Двенадцатилетняя Акатьева, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, в пятницу выиграла серебро первенства страны среди юниоров, исполнив в произвольной программе два четверных тулупа. Победительницей стала другая ученица Тутберидзе Камила Валиева.
"Акатьева – это "вау!" У нее очень хорошие четверные, я видела в ее исполнении и классный аксель. Но выйти на уровень первенства России – это совсем другое. Это совершенно иной накал борьбы. Эта девочка только вышла из детских соревнований, как и (Софья) Самоделкина (ученица Сергея Давыдова, ставшая четвертой – ред.). Акатьева сама по себе фигуристка очень яркая, со своим шармом. Она узнаваема, она не одна из многих, а из тех, кто запоминается. У нее уже есть свое лицо", - сказала Гончаренко по телефону.
"Акатьева берет свое утонченностью плюс харизмой. Такая "зажигалка". Она может катать что угодно, но всегда это делает с внутренним задором и куражом. Она будто играет, чем напоминает мне Ленку (Радионову). Такому куражу невозможно научить", - добавила специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала