Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джамар Смит: УНИКСу нужно лучше проводить первые четверти игр

КАЗАНЬ, 8 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам УНИКСа не хватает стабильной игры в первых четвертях матчей, чтобы успешнее выступать в текущем сезоне, считает защитник казанцев Джамар Смит.
УНИКС занимает четвертое место в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ, проиграв больше матчей, чем в прошлом сезоне. Клуб также вышел в 1/8 финала Кубка Европы.
"Не хочу искать оправданий, но одна из причин – это травмы. Такого, чтобы все были здоровы, у нас почти не было в этом сезоне, и это доставляет проблем. Когда все игроки залечат травмы, у нас будет очень хорошая команда. А еще нам нужно лучше начинать матчи. Во многих играх мы неудачно проводим первые четверти, а потом догоняем соперника. Иногда удается, иногда – нет, но лучше разгоняться поскорее", - сказал Смит в интервью РИА Новости.
Джамар считает партнера по команде Эрика Макколлума претендентом на приз самого ценного игрока сезона в Единой лиге ВТБ.
"Эрик идет на MVP сезона, на мой взгляд. Он стал больше играть, чаще получает мяч, ну и Эрик во всех своих командах так много забивал. Макколлум – один из лучших снайперов в Европе, и у него очень богатый арсенал. Дальние броски, проходы, штрафные… Я обожаю с ним играть", - отметил защитник УНИКСа.
Полностью интервью Джамара Смита читайте на rsport.ria.ru.
Игровой момент матча УНИКС - Уникаха
Джамар Смит: смерть Брайанта заставила изменить отношение к жизни
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала