Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игало не полетит на сбор "МЮ" из-за ситуации с коронавирусом

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Нигерийский нападающий Одион Игало не полетит с "Манчестер Юнайтед" на тренировочный сбор в Испанию из-за возможного ужесточения правил въезда в Великобританию в связи с распространением коронавируса, сообщается на сайте английского футбольного клуба.
"МЮ" объявил об аренде 30-летнего футболиста из китайского "Шанхай Шэньхуа" до конца сезона в начале февраля. Отмечается, что Игало находился в Китае в течение последних 14 дней, поэтому он останется в Манчестере, где будет тренироваться по индивидуальной программе. Такая ситуация возникла для меры предосторожности в связи распространением коронавируса.

"Одион останется в Манчестере, потому что он прибыл из Китая в последние 14 дней. Из-за ситуации в Китае, мы не уверены, будет ли ему разрешено вернуться в Англию, если он снова покинет страну. Поэтому он остается здесь, он будет работать с личным тренером по индивидуальной программе, а его семья может обосноваться в Англии. Так что это только плюс", - сказал главный тренер "красных дьяволов" Оле-Гуннар Сульшер.

Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. Число жертв коронавируса в Китае достигло 722, заражены более 34,5 тысячи.
Стадион Олд Траффорд
"Манчестер Юнайтед" арендовал футболиста "Шанхай Шэньхуа" Игало
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала