Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Шанаева и Нарижный набираются характера у Степановой и Букина

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Танцы. Произвольная программа
Фигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Танцы. Произвольная программа
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Елизавета Шанаева и Девид Нарижный проявили на первенстве России среди юниоров характер, который они перенимают у бронзовых призеров чемпионата Европы текущего сезона Александры Степановой и Ивана Букина, сказала РИА Новости тренер обеих танцевальных пар Ирина Жук.
Бронзовые призеры Финала юниорского Гран-при Шанаева/Нарижный выиграли в субботу золото первенства страны, набрав в сумме обеих программ 182,09 балла, опередив ближайших конкурентов Арину Ушакову и Максима Некрасова (181,72) и ставшими третьими Диану Дэвис и Глеба Смолкина (180,97).

"Они же катаются рядом со Степановой и Букиным, - ответила Жук по телефону на вопрос, приобретают ли Шанаева и Нарижный психологию победителей, учитывая, что в Финале Гран-при они показали лучший результат среди россиян. – Набираются от Саши и Вани много всего – и катания, и характера, поэтому растут. А нам, тренерам, это приятно. Мы довольны Лизой и Девидом, они справились, потому что на таких соревнованиях любая ошибка, даже мелкая, стоит очень дорого. Волновались за них, но они сделали все элементы чисто".

"После Финала Гран-при мы переделали в корне произвольный танец – элементы переставили, нарезку музыки Саша (Свинин - тренер) переделал. Стало лучше, мы довольны. Но к чемпионату мира будем еще усиливать. Там борьба начнется заново, выдыхать нам не придется", - добавила специалист.
Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный
Шанаева и Нарижный победили в танцах на льду на юниорском ЧР
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала