Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепиков: победа Кайшевой – это хорошо, но конкуренции в Кубке IBU нет

Читать в
МОСКВА, 8 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Победу российской биатлонистки Ульяны Кайшевой в спринте на шестом этапе Кубка IBU в Мартелло (Италия) можно считать хорошим результатом, но конкуренция там не может быть высокой, так как все ведущие спортсмены готовятся к чемпионату мира, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион, вице-президент Союза биатлонистов России по спорту Сергей Чепиков.
Кайшева, не допустившая ни одной осечки на двух огневых рубежах, преодолела дистанцию 7,5 км за 22 минуты 37,3 секунды. Второе место заняла немка Франциска Хильдебранд. Бронзовым призером стала еще одна представительница России Виктория Сливко.
"Конечно, это результат хороший, но мы должны понимать, что все спортсмены готовятся к чемпионату мира. На Кубке IBU не такая высокая конкуренция. Хорошо, что россиянки заняли такие высокие места, но наша задача – это результат еще и на этапах Кубка мира, и чемпионате мира", - сказал Чепиков по телефону.
"Это только одна гонка прошла, не знаю, насколько можно судить, - ответил Чепиков на вопрос, о том, смогла ли Кайшева усилить состав национальной команды на чемпионате мира. - Решение будет принято уже по окончании этапа".
Шестой этап Кубка IBU должен был пройти в немецком Арбере, но был отменен из-за дождя и теплой погоды. Позднее он был перенесен в Мартелло. Чемпионат мира с 13 по 23 февраля примет Антерсельва (Италия).
Ульяна Кайшева
Ульяна Кайшева выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Италии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала