Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко была в шоке от короткого проката фигуриста Мозалева на ЧР

Читать в
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер первенства России по фигурному катанию Андрей Мозалев неожиданно расстроил прокатом короткой программы на турнире, в итоге неудачное выступление стоило ему золота, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Серебряный призер Финала юниорского Гран-при и юношеских Олимпийских игр текущего сезона Мозалев сделал в короткой программе на первенстве страны в Саранске "бабочку" вместо тройного акселя и сдвоил тройной лутц, заняв промежуточное 13-е место. Произвольную фигурист выиграл, но в итоге стал третьим, уступив выигравшему золото Даниилу Самсонову и взявшему серебро Петру Гуменнику.
"Впечатления от проката Мозалева такие: как так можно выступать в короткой программе, если тебя рассматривают с прицелом на успех на юниорский чемпионат мира? Только начали надеяться, что, наконец-то, мужики у нас появляются, и начинается… Это же двоеборье, надо выходить и исполнять две программы! У тебя главный старт, и что это за выступление? Я была просто в шоке от его короткой! Если бы он все сделал (качественно) и в короткой, то был бы первым", - сказала Гончаренко по телефону.
Специалист не считает, что на фигуристе могли сказаться физические нагрузки во второй половине сезона. "Я вас умоляю, кто их (одиночников) там перегрузит? Вы думаете, наших мальчиков можно перегрузить? Не смешите меня. Посмотрите, что творят девочки (Этери) Тутберидзе. Хорошо, если наши мальчики делают одну десятую от того, что эти девочки", - обратила внимание тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала