Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: россияне беззубо сыграли со шведами в Евротуре

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по хоккею крайне невыразительно сыграла в нападении в двух стартовых матчах шведского этапа Евротура, молодежный состав команды, вызванный на турнир, не является оправданием игре, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
Сборная России в субботу уступила команде Швеции со счетом 2:5. До этого российские хоккеисты проиграли финнам – 0:3.
"Две игры провели неудачно, хотя изменения к лучшему, все же, есть. Сегодня забросили же две шайбы, когда шведы перестали играть, хотя это их проблемы. Конечно, потом они стали возвращаться. Могли наши ребята сломать игру, но чего-то им пока не хватает – наверное, уверенности, мастерства. Играли в целом беззубо, особенно первые два периода. Паниковать, конечно, не стоит. Изначально было понятно, что команда молодая, что ей будет очень тяжело, и мы будем проигрывать", - сказал Кожевников по телефону.
"Наверное, сейчас все убедились, что все же одно звено опытных ветеранов надо брать, особенно в обороне – чтобы "тащить" молодежь, давать ей психологическую уверенность. Наигрывать мастерство без "дядек" тяжело. Ну, два-три звена играют в обороне, сдерживают, но кто-то же должен играть и в нападении. Мы же пять периодов провели вообще без моментов – три с финнами и два со шведами. Атаки вообще не было. Поражение поражению рознь, и молодежный состав – не оправдание. Не очень приятно видеть такую игру", - добавил эксперт.
Рекомендуем
Федор Смолов.
"Сельта" применит санкции к Смолову за посещение России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала