Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киселевич: с чехами отдадим все силы, чтобы дома не было стыдно

Читать в
СТОКГОЛЬМ, 8 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная России по хоккею отдаст все силы в последней игре шведского Евротура против чехов, чтобы не было стыдно возвращаться домой, заявил капитан национальной команды Богдан Киселевич.
Шведский этап Евротура, третий в сезоне, проходит с 6 по 9 февраля в Стокгольме. Россияне в субботу со счетом 2:5 проиграли команде Швеции. В четверг сборная России со счетом 0:3 уступила финнам в первой игре турнира, вынесенной в Хельсинки.
"В первые пять минут не все поняли, что здесь сразу надо работать в полную. Идут потери, сбиваемся на индивидуальную игру, а цена ошибки здесь очень высокая, что мы и видим уже второй матч подряд. Здесь надо ценить каждый момент. Позже все поймут, что в долгосрочном плане ребята получили здесь важный опыт для себя. Завтра все силы отдадим с чехами, чтобы домой не было стыдно вернуться", - сказал Киселевич журналистам.
"Если разбирать пропущенные голы, то все мы сами себе привезли. Можно сказать, что неопытность это, но все равно надо играть здесь и сейчас. Если хочешь играть в сборной, всем нужно расти и быстрее адаптироваться к этому уровню. Ошибка Сани Романова, которая привела к пропущенному голу? Все ошибаются, важно, как ты себя поведешь после ошибки. Здесь нельзя передавить, да и Саня сам со всем хорошо справляется", - отметил Киселевич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала