Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрявцев: в игре с чехами нам надо наконец начать с забитого гола

© REUTERS / TT NEWS AGENCYГлавный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов
Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов
СТОКГОЛЬМ, 8 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Российским хоккеистам матч шведского этапа Евротура против команды Чехии нужно наконец начать с забитого, а не с пропущенного гола, заявил форвард сборной России Павел Кудрявцев.
"Не получилось начать хорошо, опять быстрый гол пропустили. Надо это убрать, и завтра с чехами наконец начать с забитого гола. На Евротуре скорости повыше, чем в КХЛ. Первый период в очень быстром темпе проходит. Это хороший опыт. Евротур нужен, чтобы проверить больше игроков, чтобы игроки могли помогать в будущем сборной. Очень приятно забить за сборную, забрал шайбу на память. В том моменте Денис Зернов мне здорово отдал, я открылся и забивал уже в пустые ворота", - сказал Кудрявцев журналистам.
Шведский этап Евротура, третий в сезоне, проходит с 6 по 9 февраля в Стокгольме. Россияне в субботу со счетом 2:5 проиграли команде Швеции, во второй игре подряд сборная России пропустила в первой смене. Кудрявцев сыграл второй матч за национальную команду и забил свой первый гол. В четверг сборная России со счетом 0:3 уступила финнам в первой игре турнира, вынесенной в Хельсинки.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала