Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: румынки не ожидали, что проиграют парную встречу в Fed Cup

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Победа российских теннисисток в парном матче встречи Кубка Федерации в Румынии оказалась неожиданной для соперника, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
"Если говорить о решающей парной встрече, то после того, как наши девочки сумели отыграться со счета 0:2 в первой партии, соперницы впали в панику. И так себя уже больше и не нашли. Победа была достигнута благодаря разумным действиям наших теннисисток. Получилось так, что пара оказалась ключевой. Но соперник никак не ожидал, что проиграет нам пару. Тем более, что эта румынская пара наигрывалась до матча Кубка Федерации", - сказал Тарпищев по телефону.
Анна Блинкова и Анна Калинская обыграли в решающем парном матче румынок Жаклин Адину Кристиан/Елену Габриелу Русе и вывели сборную России в финальный раунд Кубка Федерации. Решающий парный матч в рамках квалификационного раунда Мировой группы, прошедший в субботу в румынском городе Клуж-Напока, завершился победой российского дуэта со счетом 6:3, 6:2. Счет противостояния до трех побед стал 3-2 в пользу сборной России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала