Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесниченко: за премию FINA благодарю тренеров и Светлану Ромашину

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Колесниченко поблагодарила свою партнершу по дуэту Светлану Ромашину и тренеров за премию лучшей спортсменке года по версии Международной федерации плавания (FINA).
Колесниченко и Ромашина в пятницу были признаны лучшими спортсменками 2019 года
"Мы были очень рады этой новости, и в первую очередь хочется поблагодарить за это наших тренеров - Татьяну Николаевну Покровскую, Татьяну Евгеньевну Данченко, Елену Вячеславовну Воронову. Они вкладывают в нас свою душу, благодаря этому получается добиваться таких результатов. И спасибо большое Свете Ромашиной. Я очень ждала ее возвращения в спорт, много раз об этом говорила, она мой пример, мой кумир, человек, за которым хочется тянуться. Вдвойне приятно, что нас двоих удостоили этой награды. Мы будем работать дальше и постараемся радовать наших болельщиков", - сказала Колесниченко РИА Новости.
Ромашина вернулась в спорт после рождения ребенка. В 2019 году они с Колесниченко завоевали два золота в дуэте и по одному в соло на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу.
Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ростов
Игрок "Спартака" Бакаев заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала