Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: россияне выглядели очень бледно на шведском этапе Евротура

© ERIK SIMANDERИгровой момент матча Евротура Россия - Чехия
Игровой момент матча Евротура Россия - Чехия
МОСКВА, 9 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские хоккеисты продемонстрировали невзрачную игру на шведском этапе Евротура, заявил РИА Новости трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов.
Российские хоккеисты в воскресенье в серии буллитов уступили чехам со счетом 3:4. Ранее на Шведских играх российская команда проиграла финнам (0:3) и шведам (2:5).
"Не хочется ругать, но никогда разношерстный состав не приносил пользу. Я не понял, это сборная России или сборная клубов? Какую цель ставили на этом турнире? Попробовать молодежь. Но тех, кто взяли серебро на прошедшем молодежном чемпионате мира, не поставили на игру с чехами. Это еще раз говорит о том, что между "молодежкой" и основной командой большая пропасть. Трудно ждать какого-то моментального взлета, нужно время", - сказал Давыдов по телефону.
"Я всегда говорил, что наша задача в том, чтобы создать две боеспособные пятерки, третью – промежуточную, а четвертую – молодежную. Во-вторых, нужно возобновить встречи между собственными сборными. Ведь у нас были основная, вторая, молодежная команды. И вот тут уже смотреть. Это лучше, чем вести смешанный и непонятный состав на еврокубки, где мы сейчас выглядели очень бледно. Критиковать легче, чем подсказать. Я понимаю, что тренеры хотят как можно больше кандидатов просмотреть", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала