Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Слева направо: Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова
Чемпионат мира по фигурному катанию

Эксперт: нельзя говорить, что у наших фигуристок нет соперниц на ЧМ

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристки столкнутся с серьезной конкуренцией на чемпионате мира в Канаде, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Чемпионат мира пройдет 18-21 марта в Монреале. Россию на турнире представят чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка России Анна Щербакова и призер чемпионатов страны и Европы Александра Трусова.
"Если они (российские фигуристки) будут кататься так, как умеют, то к ним никто не приблизится и на чемпионате мира, но при этом нужно помнить, что конкуренция все равно у них есть. Сложность у них феноменальная, ошибок при которой избежать очень трудно, поэтому говорить о том, что у них нет соперниц, нельзя. И соперницы достойные. Но при этом все в руках российских одиночниц", - сказал Дмитриев по телефону.
Основными конкурентками россиянок на чемпионате мира считаются японка Рика Кихира, выигравшая в субботу на Турнире четырех континентов, и Ю Ён из Южной Кореи, занявшая на этих же соревнованиях второе место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала