Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: турнир на Красной площади получился уникальным

Читать в
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Этап Мирового тура по керлингу на Красной площади получился уникальным, Федерация керлинга России (ФКР) хотела бы провести турнир и в следующем году, сказал РИА Новости президент ФКР Дмитрий Свищев.
Этап Мирового тура среди мужских команд прошёл на катке на Красной площади 8-9 февраля.
"Мы надеемся, что этот турнир останется традиционным, и в следующем году зимой мы снова обязательно встретимся на Красной площади. Нам было очень радостно и важно услышать хорошие отклики о турнире от всех спортсменов, в нем участвовавших. Команды довольны игрой и условиями, все особенно отметили локацию турнира - не каждому выпадает возможность сыграть на Красной площади, в сердце России. Некоторые команды сказали сразу после турнира, что хотят сыграть в Москве и в следующем году", - сказал Свищев по телефону.
"Этот турнир был уникальным еще и потому, что он позволил нам понять, что керлинг в России набирает обороты. Мы провели специальный опрос, результаты которого показали, что люди действительно знают, что такое керлинг. А промо-дорожка, которую мы организовали для зрителей, за два дня ни разу не пустовала, на ней каждый раз были желающие поиграть", - добавил глава ФКР.
По словам Свищева, команда Москвы, выиграв турнир, доказала всем, что является настоящим хозяином этапа.
"Победители, команда Александра Кирикова, это очень опытные ребята, они выиграли в серьёзной борьбе с командой из Санкт-Петербурга, доказав силу хозяйки соревнований сборной Москвы", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала