Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Нарушительница спокойствия: скандальная жена украинского футболиста

Перед вами Ирина Морозюк - жена украинского футболиста Николая Морозюка, выступающего за турецкий "Ризеспор". Дамочка явно любит быть в центре внимания: она ведет публичный образ жизни, снимается в рекламе, а с недавних пор владеет футбольной командой, играющей в ее родном городе Львов.
Она вошла в историю Украины как первая женщина, ставшая президентом футбольного клуба.
"Мои львята. Имею честь быть президентом футбольного клуба "Лион". У нас большие цели, все впереди!", - объявила девушка после подписания договоренности.
В последнее время Ирина все чаще становится гостью различных новостных сводок. Например, недавно супруга полузащитника сборной Украины сделала резонансное заявление, раскритиковав женщин, которые выступают за гендерное равенство.
"Много женщин стремятся к равноправию полов... Я вообще этого прикола не понимаю. Хотят сексуальное, гендерное равенство и т.д. Но начнем с того, что мы по природе разные! Представляю такую ситуацию: выхожу с моим мужчиной с маркета, он дает мне пакет и говорит: "Тащи, малая, ты ж за равноправие!" Я предпочту, все-таки готовить борщ, чем брать на себя ответственность обеспечивать семью", - написала Ирина Морозюк на своей странице в Instagram.
Как считает девушка, все вопросы распределения обязанностей между мужчиной и женщиной должны обсуждаться исключительно внутри семьи без учета общественного мнения и стереотипов о гендерном равенстве. "Мужчина чувствует себя состоявшимся и способен сосредоточиться на отношениях с женщиной, если он разобрался в трех самых важных для него вопросах: кто он, чем занимается и сколько зарабатывает", - пояснила свою позицию Морозюк.
На днях в СМИ появилось сообщение, что Ирина оказалась под угрозой тюрьмы из-за ролика, который она сама же и выложила. Дело в том, что обладательница упругих форм спела гимн своей страны в одном нижнем белье (между прочим, цветов национального флага), что, согласно Уголовному кодексу Украины, является надругательством над государственным символом и карается крупным штрафом или арестом на срок до 6 месяцев. При самом неблагоприятном раскладе Ирине может грозить тюремный срок до трех лет.
Пока это все не более чем разговоры, но уже сейчас у вас есть возможность пофантазировать и представить, как бы смотрелась пикантная Ирина в арестантской форме.
А еще жаркая блондинка любит выкладывать в свой Instagram очень откровенные фотографии, некоторые из которых настолько горячи, что модераторы социальной сети даже вынуждены их удалять.
В подписях к своим фото Ирина, как это сейчас модно, размышляет о жизни и отношениях, а также дает советы, как пережить расставание или безответную любовь. Правда, что-то подсказывает, что большинству ее подписчиков куда интереснее содержимое самих снимков фигуристой леди, нежели подписи к постам.
Рекомендуем
Виктория Сливко
Российские биатлонисты выиграли серебро в смешанной эстафете на ЧЕ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала