Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рейнджерс" объяснил, почему Шестеркин "великий" вратарь

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России по хоккею Игорь Шестеркин на тренировке
Вратарь сборной России по хоккею Игорь Шестеркин на тренировке
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Российский вратарь клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин обладает необходимой уверенностью в своих силах, заявил главный тренер команды Дэвид Куинн.
Шестеркин в воскресенье помог "Рейнджерс" на своей арене обыграть "Лос-Анджелес Кингз" (4:1) в матче регулярного чемпионата. Россиянин совершил 42 сейва и был признан первой звездой встречи, а позже - второй звездой игрового дня. Для 24-летнего вратаря, дебютировавшего за "Нью-Йорк" 7 января, эта победа стала пятой в шести играх. Кроме того, Шестеркин стал первым новичком в клубной истории, выигравшим пять из первых шести матчей в старте.

"Чтобы стать великим, надо знать, что ты великий, и он это знает, - сказал о Шестеркине Куинн, слова которого приводятся на сайте НХЛ. - Думать о том, что ты являешься великим - это не раздутое эго, а уверенность в себе. И он этим качеством обладает".

"Играть продолжит лучший, - добавил Куинн. - Для нас больше не является приоритетом поддерживать людей в форме. Главное - побеждать, и играть будет тот, кто делает это хорошо".
Рекомендуем
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала