Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Деле Алли грозит дисквалификация за видео о коронавирусе

© REUTERS / Andrew CouldridgeПолузащитник ФК "Тоттенхэм Хотспур" Деле Алли
Полузащитник ФК Тоттенхэм Хотспур Деле Алли
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование в отношении полузащитника лондонского "Тоттенхэма" Деле Алли в связи с опубликованным им в социальных сетях видеоролике о коронавирусе, сообщает Daily Mail.
Как отмечает The Sun, в субботу 23-летний Алли в Snapchat опубликовал видео, в котором он сам в защитной маске ходит по аэропорту, а рядом с ним кашляет азиат. Затем в кадре появляется дезинфицирующее средство для рук и подпись к нему: "Вирус должен быть быстрее, чтобы настичь меня".
Впоследствии Алли удалил ролик и принес извинения. Daily Mail утверждает, что дисциплинарная комиссия запросила у хавбека объяснения относительно видео, Алли грозит дисквалификация.
В текущем сезоне Алли провел 28 матчей за "Тоттенхэм", забил восемь голов.
Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - коронавирус 2019-nCoV. К настоящему моменту только в Китае от заболевания скончались 908 человек, в их числе два иностранца, число подтвержденных случаев заражения превысило 40,1 тысячи.
Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала