Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР: гостям КМ в Москве созданы условия, каких нам на выезде не дают

Читать в
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Федерация фристайла России (ФФР) обеспечила достойные условия иностранным командам на этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве, для российской сборной за рубежом таких не создают, заявил РИА Новости глава ФФР Алексей Курашов.
Этап Кубка мира по лыжной акробатике состоится в Москве 15 февраля.
"Уверяю вас, что российским сборным командам не обеспечивают таких условий, которые мы делаем представителям зарубежных команд на наших международных турнирах. Это действительно установленный факт. Мы это делаем не для того, чтобы кого-то удивить. Наша команда живет в достойных условиях, наши гости живут в таких же", - заявил Курашов по телефону.
"Сегодня прилетает у нас координатор международной лыжной федерации (FIS) по фристайлу, технический делегат международной федерации. Завтра у нас состоится первый митинг капитанов команд. У нас было запланировано три тренировки, но, наверное, одну отменим, так как она резервная. Мы подготовили трассу, несмотря на погодные условия и непростые обстоятельства", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала