Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудерметова: провела безумно тяжелый матч с Путинцевой в Петербурге

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВероника Кудерметова (Россия) в матче женского одиночного разряда на турнире St.Petersburg Ladies Trophy 2020 против Юлии Путинцевой (Казахстан).
Вероника Кудерметова (Россия) в матче женского одиночного разряда на турнире St.Petersburg Ladies Trophy 2020 против Юлии Путинцевой (Казахстан).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Вероника Кудерметова сказала, что матч с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой на старте турнире в Петербурге получился очень тяжелым.
Кудерметова пробилась во второй раунд теннисного турнира в Санкт-Петербурге, в матче первого круга она победила представительницу Казахстана Юлию Путинцеву со счетом 7:6 (7:4), 1:6, 7:5. В следующем матче российская теннисистка сыграет с Кики Бертенс из Нидерландов, которая получила второй номер посева.
"Это был безумно тяжелый матч, я даже не могу сказать, за счет чего перевернула игру. Просто надо было работать, и у меня это получилось", - сказала Кудерметова журналистам.
"Прошлый год я закончила в топ-40 рейтинга, поэтому было много требований, ожиданий от этого сезона. Поэтому было не все гладко, ведь поставила себя в определенные рамки. Стараюсь откинуть все мысли и работать без каких-либо ожиданий. Хочу сделать "рефреш", - сказала Кудерметова.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала