Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емельяненко поспорил с главой "Ахмата", что год не будет пить алкоголь

МОСКВА, 11 фев – РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко поспорил на автомобиль с главой бойцовского клуба "Ахмат" Абузайдом Висмурадовым, что в течение года воздержится от алкоголя.
Емельяненко неоднократно был замечен в нетрезвом виде и привлекался по закону. В последний раз россиянин попал в неприятную ситуацию в январе, когда отсидел семь суток в изоляторе временного содержания Анапы за мелкое хулиганство. Емельяненко 3 апреля в Москве на турнире АСА 107 проведет бой в тяжелом весе со своим соотечественником Магомедом Исмаиловым.
"Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В бойцовском клубе "Ахмат" он будет проходить подготовку к своему следующему поединку. По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. В случае нарушения договора добавил, что отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова, и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернёт былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями", - говорится в заявлении клуба на странице в Instagram.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала