Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-футболист "Спартака": Рейнгольд всей душой болел за клуб

© Фото : пресс-служба ФК "Спартак" МоскваВалерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд
Читать в
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Умерший во вторник ветеран московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Рейнгольд был легендарным игроком и всей душой болел за команду, заявил РИА Новости бывший вратарь "красно-белых" Юрий Дарвин.
Чемпион СССР 1962 года Рейнгольд скончался во вторник на 78-м году жизни.
"Ох, какая тяжёлая новость... Я не знал об этом... Покинул этот мир один из легендарных наших спартаковцев. Он всей душой болел за команду, переживал. Мы были прекрасны знакомы с Валерием, провели много игр за ветеранов. Очень трудно говорить, он был светлым человеком, душой любой компании", - сказал Дарвин по телефону.
"Они были большими друзьями с Юрием Александровичем Севидовым, такие балагуры. Севидов ушёл из жизни ровно 10 лет назад", - добавил он.
Угловой удар подает советский футболист Валерий Рейнгольд (Спартак).
Экс-врач "Спартака": Рейнгольд был настоящей легендой для спартаковцев
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матч