Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" обыграл "Ак Барс", казанцы выиграли дивизион Харламова

БАЛАШИХА (Московская область), 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты омского "Авангарда" по буллитам одержали победу над "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, несмотря на поражение казанский клуб стал победителем дивизиона Харламова.
Встреча, состоявшаяся во вторник в Балашихе, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0) в пользу "Авангарда". В основное время заброшенной шайбой в составе победителей отметился Валентин Пьянов (на 3-й минуте), у "Ак Барса" отличился Станислав Галиев (60). Решающий бросок в послематчевой серии реализовал Тэйлор Бек.
"Авангард" обеспечил себе преимущество домашней площадки в первом раунде плей-офф КХЛ, команда уже не опустится ниже четвертого места в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата.
"Авангард" победой во вторник прервал сразу две серии: победную "Ак Барс" (семь матчей) и собственную – из трех поражений. Ранее в этом сезоне команды обменялись победами со счетом 3:0.
Нападающий "Ак Барса" Михаил Фисенко, еще в прошлом сезоне игравший за "Авангард", провел 400-й матч в КХЛ.
"Авангард" следующий матч домашней серии проведет в четверг против "Адмирала" из Владивостока, "Ак Барс" в тот же день сыграет в Риге против "Динамо".
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала