Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарипов: представлял, как буду играть против "Ак Барса"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Авангарда" Алексей Емелин, вратарь "Авангарда" Эмиль Гарипов и игрок "Ак Барса" Степан Санников (справа налево) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Ак-Барс" (Казань).
Игрок Авангарда Алексей Емелин, вратарь Авангарда Эмиль Гарипов и игрок Ак Барса Степан Санников (справа налево) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Ак-Барс (Казань).
БАЛАШИХА, 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер омского "Авангарда" Эмиль Гарипов заявил, что представлял, как будет играть против "Ак Барса" с того самого момента, как покинул казанский клуб.
"Авангард" во вторник в Балашихе по буллитам со счетом 2:1 обыграл "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гарипов перешел в "Авангард" из "Ак Барса" по ходу сезона.
"Я очень готовился к этой игре, ждал эту игру. С момента, как я ушел из "Ак Барса", я представлял, как буду играть против них, думал, как это будет. Матч был тяжелым, плей-оффная игра получилась. Ребята здорово в обороне сыграли, много на себя поймали, и мы победили. Хотелось победить в основное, но Стас Галиев забил на последней минуте третьего периода. Нет, не высказывал ему ничего после гола, это же игра", - сказал Гарипов журналистам.
"Буллиты никогда у меня не шли, подумал, что пора заканчивать эту традицию. У "Ак Барса" били все те ребята, с кем я не играл. Новая встреча с "Ак Барсом" в плей-офф? Надо до нее дойти, мы на это надеемся, будем биться до конца", - отметил Гарипов.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала