Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: согласен на встречу с "Ак Барсом" в плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли (справа) во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Ак-Барс" (Казань).
Главный тренер Авангарда Боб Хартли (справа) во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Ак-Барс (Казань).
БАЛАШИХА, 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли заявил, что согласен на встречу с казанским "Ак Барсом" в плей-офф КХЛ.
"Авангард" во вторник в Балашихе по буллитам со счетом 2:1 обыграл "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Ак Барс" занимает первое место в Восточной конференции, "Авангард" - второе.
"Отличная игра двух команд: напряжение невероятное, скорость высочайшая, давление сумасшедшее. Было сложно создавать моменты в атаке, потому что не было пространства, времен. Оба вратаря играли отлично. Хорошо, что набрали дополнительное очко, это важно для нас. Если бы вы мне сейчас гарантировали матч против "Ак Барса", я бы согласился на это, потому что это будет означать, что мы далеко продвинемся в плей-офф. Но первые раунды плей-офф не будут пикником, война на Востоке начнется с первого же раунда", - сказал Хартли журналистам.
"Мы заранее планировали, что Эмиль Гарипов сыграет один из двух матчей против "Ак Барса". Мы хотели раскрыть эту историю: Гарипов против бывшего клуба. Раскрыть ее для игрока, для прессы, это отличный сюжет. Мы решили, что сегодня поставим Гарипова с учетом того, что Игорь Бобков позавчера играл за сборную России. И Гарипов выдал шикарный матч", - отметил тренер.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала