Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кукштель: пришел в раздевалку и увидел, что мне дали номер Гретцки

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Павел Кукштель дебютировавшей в КХЛ во встрече с хабаровским "Амуром", заявил, что узнал о том, что будет играть под номером Уэйна Гретцки только в раздевалке перед матчем.
СКА во вторник победил "Амур" в Петербурге со счетом 3:2. 21-летний Кукштель провел первый матч в КХЛ под 99-м номером. Под этим же номером большую часть карьеры провел нападающий сборной Канады Уэйн Гретцки. В НХЛ номер Гретцки выведен из обращения.
"Я сыграл удовлетворительно. Есть над чем работать, есть в чем прибавлять. Трудно выразить эмоции от дебюта. Совсем маленьким я ходил смотреть на матчи СКА, а сейчас уже сам сыграл… Нас предупредили, что "Амур" еще не потерял шансы на выход в плей-офф, поэтому соперники будут биться за каждый момент. К выбору номера я никакого отношения не имею – увидел, когда пришел в раздевалку. Ребята тоже подшучивают. Конечно, номер легендарный, давление есть, нужно стараться и оправдывать", - заявил Кукштель журналистам.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала