Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьянов: "Авангард" стремится к встрече с "Ак Барсом" в плей-офф

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Авангарда" Валентин Пьянов забрасывает шайбу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Ак-Барс" (Казань).
Игрок Авангарда Валентин Пьянов забрасывает шайбу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Ак-Барс (Казань).
БАЛАШИХА, 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Валентин Пьянов заявил, что омский клуб стремится к встрече с казанским "Ак Барсом" в плей-офф КХЛ, ждет эту серию.
"Авангард" во вторник в Балашихе по буллитам со счетом 2:1 обыграл "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Пьянов забросил единственную шайбу "Авангарда" в основное время. "Ак Барс" занимает первое место в Восточной конференции, "Авангард" - второе.
"Играли против лидера Востока, мы были готовы к этому матчу. На последних минутах опять не доработали, надо это исправлять. Не знаю, что происходит с нами… Забываем будто, во что мы играем. Так оставлять игрока на дальней... На буллитах Тэйлор Бек исполнил, и мы выиграли. Выдохнули, прервав серию из трех поражений. Победа воодушевляет. Дай бог, встретимся с "Ак Барсом" в плей-офф. Тяжело загадывать, но мы к этому стремимся, мы ждем эту встречу", - сказал Пьянов журналистам.
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала