Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: не верю, что победы норвежцев возможны без медицинской помощи

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает, что препараты от астмы помогают иностранным биатлонистам добиваться результатов.
Лидером общего зачета Кубка мира среди мужчин является француз Мартен Фуркад, а первенство в рейтинге девушек занимает норвежская биатлонистка Тириль Экхофф.

"Фуркад — великий спортсмен и огромный талант, но он все равно получает какую-то медицинскую поддержку. То же самое у норвежцев. Ну не могу я поверить, что Экхофф настолько на голову сильнее всех ходом. Все пять этапов она прет, как ужаленная. Не поверю, что такое возможно без медицинской помощи. А сколько у норвежцев астматиков? Люди, болеющие астмой, с трудом ходят, а эти постоянно побеждают. Но, как говорится, не пойман — не вор", заявила Резцова в интервью "Советском спорту".

"Иностранные спортсмены постоянно подливают масла в огонь, педалируют тему допинга. Но у меня другой вопрос: почему должны страдать наши невинные биатлонисты. Возможно, после Олимпийских игр в Сочи у нас и были какие-то нарушения. Но невиновных не пустили на Игры в Пхенчхан", — Добавила Резцова.
Александр Логинов
Объявлен состав сборной России на чемпионат мира по биатлону в Италии
В четверг, 13 февраля, в итальянском Антхольце начнется чемпионат мира по биатлону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала