Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хашманян покинул пост главного тренера сборной Армении

ЕРЕВАН, 12 фев – РИА Новости. Главный тренер сборной Армении Абраам Хашманян покинул свой пост, сообщается на сайте федерации футбола страны.
"Федерация футбола Армении (ФФА) и главный тренер национальной сборной Абраам Хашманян достигли взаимной договоренности по поводу расторжения контракта. Решение принято в результате нескольких встреч президента ФФА Армена Меликбекяна с Хашманяном, - говорится в сообщении. - Глава ФФА поблагодарил Абраама Хашманяна за то, что тот в сложной ситуации взял на себя ответственность руководить национальной сборной, а также пожелал ему успехов в дальнейшей тренерской карьере. Имя нового главного тренера сборной Армении будет объявлено в ближайшее время".
Хашманян возглавил сборную Армении в начале ноября 2019 года после отставки Армена Гюльбудагянца, который объяснил свой уход неудачным выступлением команды в квалификации чемпионата Европы-2020.
52-летний Хашманян в советские годы играл за ереванский "Арарат", выступавший в высшей лиге чемпионата СССР. После завершения карьеры футболиста он тренировал армянские клубы "Киликия", "Гандзасар", "Арарат", "Алашкерт", молодежные сборные Армении в возрасте до 19 лет и до 21 года.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала