Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович рассказал, как Абрамович изменил футбольный мир

© AP Photo / Martin MeissnerРоман Абрамович обнимает капитана "Челси" Джона Терри
Роман Абрамович обнимает капитана Челси Джона Терри
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Защитник футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович поделился мнением о российском бизнесмене Романе Абрамовиче.
Абрамович является владельцем английского "Челси". С 2008 по 2017 год Иванович выступал за лондонский клуб, куда перешел из московского "Локомотива".

"Для меня Абрамович является одним из самых важных людей в карьере, я буду повторять это снова и снова. Когда я только переехал в Лондон, он поддержал и помогал мне. Думаю, именно он изменил футбольный мир. Абрамович стал первым, кто начал так много инвестировал в футбол, после чего многие клубы пошли по его пути. Роман Аркадьевич умен и успешен", - рассказал Иванович в интервью изданию Marca.

Сербский защитник также рассказал, о тренерах "Челси": "Когда я только пришел в клуб, то его возглавлял Авраам Грант. Я мало играл, у меня не было опыта, да и команда уже была сформирована. Это было трудное время. Уже потом команду возглавил Сколари, начавший мне понемногу доверять. А уже Гус Хиддинк дал мне огромную возможность проявить себя".
Гус Хиддинк (слева) и Роман Абрамович
Стало известно, что Абрамович писал тренеру "Челси" после поражений
"Челси" занимает четвертое место в турнирной таблице Английской премьер-лиги текущего сезона, имея в своем активе 41 очко по итогам 25 туров.
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала