Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" выйдет на первый матч клубного ЧМ в траурных повязках

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по пляжному футболу Федор Земсков и Артур Папоротный
Игроки сборной России по пляжному футболу Федор Земсков и Артур Папоротный
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Игроки московского "Спартака" выйдут на стартовый матч клубного чемпионата мира по пляжному футболу против швейцарского "Грассхоппера" в траурных повязках в память о бывшем футболисте "красно-белых" Валерии Рейнгольде, а игра начнется с минуты молчания.
Чемпион СССР 1962 года Рейнгольд скончался во вторник на 78-м году жизни. Встреча "Спартак" - "Грассхоппер" пройдет в среду в Москве.
"Вчера на 78-м году ушел из жизни Валерий Рейнгольд. В память о прославленном футболисте "Спартак" первый матч на клубном чемпионате мира против "Грассхоппера" проведет в траурных повязках, а сама игра начнется с минуты молчания. Валерий Леонидович - настоящий спартаковец, который всю жизнь был верен красно-белым цветам. Он жил футболом, всегда переживал за "Спартак", до последних минут оставался в игре. Его смерть — потеря для всего российского футбола", - сказал генеральный директор "Спартака" Иван Чистов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба "красно-белых".
Валерий Рейнгольд
Климко: мы и "Факел" почтим память Рейнгольда яркой игрой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала