Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Траньков: карьера Столбовой закончилась после распада пары с Климовым

Читать в
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков заявил РИА Новости, что для него карьера победительницы Игр 2014 года Ксении Столбовой завершилась после распада их пары с Федором Климовым.
В среду Федерация фигурного катания на коньках России объявила, что олимпийская чемпионка-2014 в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в Сочи в парном катании (в паре с Климовым) Столбова завершила спортивную карьеру. На Олимпиаде-2014 Столбова/Климов уступили только соотечественникам Татьяне Волосожар и Транькову. Пара Столбова/Климов распалась вскоре после того, как Международный олимпийский комитет не разрешил партнерше выступать на Олимпийских играх-2018. В текущем сезоне Столбова выступала в паре с Андреем Новоселовым.
"Эта новость не является для меня гремящей, потому что когда распалась пара Столбова/Климов, для меня на этом и закончилась карьера Столбовой и больше она не начиналась, - сказал Траньков по телефону. - То, что было с Андреем Новоселовым, скорее авантюра, которая для меня не является чем-то серьезным. Мне сложно комментировать и просто хочется пожелать Ксении реализоваться в том, чем она будет заниматься".
"А все ли она сказала на льду? Ксения – суперталантливая спортсменка, но за счет одного таланта очень сложно чего-либо добиться. Могли ли они сделать больше с Федором? Конечно, могли. Но в силу многих причин не все получилось", - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Панатинаикос
    97
    77
  • Футбол
    1-й тайм
    Тоттенхэм
    Брентфорд
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Лацио
    Удинезе
    0
    0
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведамиОбразцов возглавил сборную России по гребному слаломуЛогинов остался недоволен промахом в спринте на этапе Кубка мираUCI отменил финальный этап Лиги чемпионов по велоспорту на треке в Израиле