Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Локомотива": мы были намного сильнее "Аланьяспора" в матче ЧМ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Аланьяспора" Барыш Терзиоглу (справа) и игрок "Локомотива" Остап Фёдоров в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу между командами ПФК "Аланьяспор" (Аланья, Турция) и ПФК "Локомотив" (Москва, Россия) на арене ДС "Мегаспорт" в Москве.
Игрок Аланьяспора Барыш Терзиоглу (справа) и игрок Локомотива Остап Фёдоров в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу между командами ПФК Аланьяспор (Аланья, Турция) и ПФК Локомотив (Москва, Россия) на арене ДС Мегаспорт в Москве.
Читать в
МОСКВА, 12 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Локомотив" не испытал никаких проблем в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу с турецким "Аланьяспором", сказал РИА Новости форвард московского клуба Остап Фёдоров.
В среду "Локомотив" со счётом 14:4 разгромил "Аланьяспор" в стартовом туре клубного чемпионата мира в Москве. В четверг железнодорожники сыграют с испанским "Леванте".
"В начале мы действовали серьёзно, а потом уже расслабленно играли: делали что хотели. Мы были намного сильнее в этой игре. Что касается "Аланьяспора", то на одном Деяне Станковиче вряд ли что-то выиграешь на этом турнире. Думаю, они всем в группе проиграют, - сказал Фёдоров. - Наверное, хорошо начинать с таких матчей: сейчас ещё больше поверим в себя. Но сейчас мы забудем эту встречу, поскольку впереди нас ждут серьёзные соперники. Никакой расслабленности мы себе не позволим. Нужно выходить из группы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала