Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Локомотива": мы были намного сильнее "Аланьяспора" в матче ЧМ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Аланьяспора" Барыш Терзиоглу (справа) и игрок "Локомотива" Остап Фёдоров в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу между командами ПФК "Аланьяспор" (Аланья, Турция) и ПФК "Локомотив" (Москва, Россия) на арене ДС "Мегаспорт" в Москве.
Игрок Аланьяспора Барыш Терзиоглу (справа) и игрок Локомотива Остап Фёдоров в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу между командами ПФК Аланьяспор (Аланья, Турция) и ПФК Локомотив (Москва, Россия) на арене ДС Мегаспорт в Москве.
МОСКВА, 12 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Локомотив" не испытал никаких проблем в матче клубного чемпионата мира по пляжному футболу с турецким "Аланьяспором", сказал РИА Новости форвард московского клуба Остап Фёдоров.
В среду "Локомотив" со счётом 14:4 разгромил "Аланьяспор" в стартовом туре клубного чемпионата мира в Москве. В четверг железнодорожники сыграют с испанским "Леванте".
"В начале мы действовали серьёзно, а потом уже расслабленно играли: делали что хотели. Мы были намного сильнее в этой игре. Что касается "Аланьяспора", то на одном Деяне Станковиче вряд ли что-то выиграешь на этом турнире. Думаю, они всем в группе проиграют, - сказал Фёдоров. - Наверное, хорошо начинать с таких матчей: сейчас ещё больше поверим в себя. Но сейчас мы забудем эту встречу, поскольку впереди нас ждут серьёзные соперники. Никакой расслабленности мы себе не позволим. Нужно выходить из группы".
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала