Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов пообещал выбить из Емельяненко алкоголь

Исмаилов пообещал выбить из Емельяненко алкоголь
МОСКВА, 13 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов заявил, что во время поединка со своим соотечественником Александром Емельяненко выбьет из него алкоголь в случае его появления на бою в нетрезвом виде.
Емельяненко неоднократно был замечен в нетрезвом виде и привлекался по закону. В последний раз россиянин попал в неприятную ситуацию в январе, когда отсидел семь суток в изоляторе временного содержания Анапы за мелкое хулиганство. Емельяненко 3 апреля в Москве на турнире АСА 107 проведет бой в тяжелом весе с Магомедом Исмаиловым. Подготовку к этому поединку Емельяненко проведет в Грозном в бойцовском клубе "Ахмат", и боец уже поспорил на автомобиль, что в течение года воздержится от спиртного.
"Емельяненко - мой лучший соперник не только в клетке, но и за ее пределами. Мы с ним можем пошуметь, он самый правильный персонаж для этого, он понимает юмор и сам может сострить. Если Емельяненко выйдет в клетку подвыпивший, будем выбивать алкоголь из него", - сказал Исмаилов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой АСА.
"Александр неответственно, с недооценкой подходит к противостоянию со мной. Со мной нужно быть посерьезней в тренировочном процессе, должен правильно питаться, спать и тренироваться. Мне нужна победа над лучшей версией Александра Емельяненко. Мы смотрим на его лучшее противостояние, где он был в лучшей форме. Мы готовимся на лучшего Александра Емельяненко", - добавил Емельяненко.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала