Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронина призналась, что завоевала бронзу ЧМ после ночи без сна

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 14 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Наталья Воронина призналась РИА Новости, что испытывала проблемы со сном перед стартом на чемпионате мира в Солт-Лейк-Сити (США).
Воронина стала третьей на дистанции 3000 метров. На чемпионате Европы в Херенвене она заявила, что испытывает серьезные проблемы со сном и вынуждена была обращаться к врачам по этому вопросу.
"Я сегодня не спала ночью, просто ужасная была ночь. Результат, в принципе, неплохой, но своим физическим состоянием, после того как не выспалась, недовольна. Хотелось бы, чтобы этих проблем у меня не было. Вот что меня беспокоит. Давно уже не было перебоев со сном, но тут опять лежала и считала часы, откладывала будильник, а потом уже и откладывать было некуда. Меня все это злит, выплескивается лишняя энергия. При всем этом результат довольно хороший, но и третье место уже надоело", - сказала Воронина.
"Если не сплю, не могу настроить себя на бег. Если бы все так сложилось как хотелось бы, результат, наверное, был бы лучше, хотя и этот хороший. Я принимаю курс специальных таблеток, уже не антидепрессантов, конечно. Но тут вот не сработало. Может быть, сказалось перевозбуждение перед стартом. Завтра командная гонка, можем бороться со всеми, если проедем слаженно. И если я сегодня посплю, все будет хорошо", - добавила она.
Наталья Воронина
Тренер Ворониной: бронзы ЧМ на 3000 м ей уже мало
Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала