Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анкипанс: "Ак Барс" выиграл на одно единоборство больше

РИГА, 14 фев - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Динамо" Гиртс Анкипанс заявил после матча КХЛ с казанским "Ак Барсом", что хоккеисты рижан не имели права проигрывать единоборства перед своими воротами.
"Ак Барс" в гостях переиграл "Динамо" со счетом 2:1.
"Ак Барс" выиграл сегодня на одно единоборство больше. Мы не имеем права проигрывать в конце матча свой "пятак", этого нельзя делать ни в коем случае. Это можно списать на опыт, но это нам очень дорого нам стоит. Мы опять не заработали очков. Но опять у меня нет к моим игрокам вопросов и претензий", - заявил Анкипанс журналистам.
"В желании и в самоотдаче ребята выдают максимум, и я им благодарен за это. Естественно, неприятно проигрывать, но на настоящий момент все обстоит именно так. Могу лишь пожелать "Ак Барсу" удачи в плей-офф", - добавил специалист.
Форвард "Ак Барса" Дмитрий Воронков внес существенный вклад в победу. Сначала Рейнис Лейниекс уже на второй минуте заработал на нем 7 минут штрафа, и "Ак Барс" открыл счет, а за минуту до конца матча сам Воронков стал автором победной шайбы.
"Скажем так, что это было командное решение. Воронков - очень хороший игрок. Он сегодня сделал игру. Но корни этого уходят в первый матч между "Динамо" и "Ак Барсом", который прошел в Казани. Это хоккей. Так иногда бывает", - подчеркнул тренер.
Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала