Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: информация о кокаине в организме Кушиташвили вызвала шок

СОЧИ, 14 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев назвал шоком информацию о кокаине в организме чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, решение федерации ожидается во второй половине дня.
В пятницу прокурор заявила, что экспертиза обнаружила кокаин в анализах Кушиташвили, обвиняемого в хранении наркотиков и нападении на росгвардейца.
"Для нас это не то что неожиданность, это шок. Сейчас мы во всем досконально разбираемся и после обеда сообщим о своем решении ", - сказал Кремлев по телефону, отвечая на вопрос о новой информации по делу Кушиташвили.
Кушиташвили задержали 2 февраля в Москве за нападение на сотрудника Росгвардии, которому, по версии следствия, боксер нанес перелом костей носа со смещением. Затем в отделе полиции у него изъяли кокаин массой 0,61 грамма. Он был арестован и исключен из сборной России, лишившись возможности выступить на Олимпиаде-2020 в Токио. Вместе с Кушиташвили был задержан его друг Овик Оганнисян, который проходит по делу свидетелем.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала